Das größte Laufsportevent im Rhein Kreis Neuss ging dieses Jahr in die 35. Auflage. Zu diesem Jubiläum gingen erstmalig auch die Jüngsten Leichtathleten der HSG an den Start.

Unsere Minis zeigten auch direkt, dass dies eine gute Entscheidung war – beim Lauf der Bambinis holte Anna Joost über 400m mit einer Zeit von 1:03 min den ersten Platz!

Ihre ältere Schwester Eva Joost versuchte es ihr nachzumachen und verfehlte auf den 1000m der Schülerinnen mit einer Zeit von 3:40 min nur knapp den ersten Platz. In derselben Altersklasse belegte Ismael El-Majjouti bei den Jungs den zweiten Platz mit 3:56 min. Die älteren Damen und Herren erliefen in ihren Läufen allesamt Platzierungen unter den besten 15 ihrer Altersklasse, was bei den großen Teilnehmerfeldern von ca. 50 Schülerinnen und Schülern ein hervorragendes Ergebnis ist! Auf den 5km lief Trainerin Johanna Bestzeit und vertrat erfolgreich das Trainerteam.

Ein gelungener Wettkampf für die HSG und eine super Vorbereitung für den Erftflitzerlauf im heimischen Stadion am kommenden Wochenende!