Unsere Beachturniere finden jedes Jahr am 2. Wochenende im Juni, Juli und August statt.

Der Turnierbeginn ist um 10:00 Uhr und die Anreise sollte bis 9:30 Uhr erfolgen.

Aus organisatorischen Gründen richten wir (in diesem) Jahr kein Quattro-Mixed-Turnier aus, und ab sofort finden unsere Turniere bevorzugt Samstags statt.

ACHTUNG:

Aufgrund der aktuellen Einschränkungen in allen Bereichen ist noch sichergestellt, ob die Turniere überhaupt stattfinden können.

Ihr könnt Euch gerne wie gewohnt, über die Homepage melden, das Startgeld überweisen, und sollten wir das ein- oder andere Turnier nicht ausrichten können, erstatten wir logischerweise das Startgeld.

UPDATE: DAS TURNIER AM 14.JUNI FÄLLT AUS !

(Bereits überwiesenes Startgeld wird selbstverständlich erstattet!)

Turnierinfos 2020:
Turnierart 2er Mixed 2er Damen
2er Herren
2er Mixed
Mannschafts-
aufbau
1 Dame +
1 Herr
2 Damen 2 Herren 1 Dame +
1 Herr
Termin SO 14.06.2020 SA 11.07.2020 SA 11.07.2020 SA 08.08.2020
Meldeschluss 08.06.2020 05.07.2020 05.07.2020 01.08.2020
Startgeld 30 € 30 € 30 € 30 €
Enthaltene
Kaution
5 € 5 € 5 € 5 €

Eine Liste der bereits gemeldeten Teams findet sich hier.
Die Anmeldung zu den Beachturnieren findet sich hier.
Sollten Probleme mit dem Anmeldeformular entstehen genügt auch eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
mit folgenden Informationen:
- Name & Postanschrift
- E-Mail Adresse & Handy-Nr.
- An welchem Turnier teilgenommen wird
- Teamname
- Einschätzung der eigenen Spielstärke
- Wann das Startgeld überwiesen wurde/wird

Turnierregeln
- Die Anmeldung ist erst erfolgt, sobald das Startgeld auf folgendem Konto eingegangen ist.
- Die Turniere finden bei jedem Wetter statt.
- Bei Absagen unter 2 Wochen vor Turnierbeginn kann das Startgeld + Kaution nicht mehr zurückerstattet werden.
- Alle Plätze werden ausgespielt (kein vorzeitiges Ausscheiden möglich).
- Jede Platzierung erhält Sachpreise.
- Für Verpflegung ist gesorgt.
- Die Kaution wird am Turniertag in Verzehrbons erstattet.
- Der Spielmodus ist von der Anzahl gemeldeter Mannschaften abhängig und wird daher erst zu Turnierbeginn bekanntgegeben.